Новости партнеров

Журнал Ксении Собчак закрылся

Мужской журнал Max, главным редактором которого была Ксения Собчак, закрылся после четырех выпусков. Об этом пишет "РБК daily".

Как сообщила изданию Ксения Собчак, журнал не выпускался в розничную продажу и был сделан в рамках большого бизнес-проекта. По словам Собчак, сейчас редакция журнала уже занимается новым проектом.

Как уточняет "РБК daily", журнал все же появился в продаже в некоторых киосках и супермаркетах. Общий тираж номера составлял около 10 тысяч экземпляров. Последний номер журнала вышел сдвоенный: за июнь и июль.

Источники "РБК daily" считают, что журнал закрылся потому, что запуск не был достаточно освещен в медиа, а в самом журнале было мало рекламы. Кроме того, неудачу проекта связывают и с финансовыми трудностями в издательстве.

Итальянский журнал Max, который в России выпускал издательский дом Global Media Group, начал выходить в марте 2011 года. Как пишет TimeOut, журнал Max выходит в Италии с 1985 года и является главным журналом о моде в стране. Для журнала Max снимались мировые знаменитости: Моника Белуччи, Мадонна, Кристина Агилера и Скарлетт Йоханссон.

Интернет и СМИ00:0420 января

«Спасибо, я так жить не хочу»

Они пришли на YouTube, чтобы разбогатеть и не работать. Но что-то пошло не так
Интернет и СМИ00:0416 января

Липовый мир

Несуществующие люди захватили интернет. На них зарабатывают реальные деньги