Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Съемки "Росомахи 2" отложили до 2012 года

Хью Джекман в фильме "Росомаха"

Съемки сиквела "Росомахи" начнутся не раньше весны 2012 года, пишет Deadline. Как сообщил порталу неназванный источник из студии Fox, которая занимается производством картины, основной причиной переноса стали проблемы, связанные с погодными условиями в Японии, где должна была пройти основная часть съемок.

Как сообщает источник Deadline в Fox, возможно, теперь основная часть съемочного процесса будет перенесена в Канаду. Ранее Collider сообщал, что канадская часть съемок должна пройти в Ванкувере с 11 ноября 2011 по 1 марта 2012 года.

Deadline пишет, что другой причиной переноса съемок может быть желание студии дождаться, когда Хью Джекман закончит сниматься в картине "Отверженные".

Погода в Японии - не первая препона, которую встретил на своем пути сиквел "Росомахи". Фильм был анонсирован в конце 2010 года. Сообщалось, что съемки должны были начаться в марте 2011 года в Японии. Но сначала планы студии Fox нарушило землетрясение, а затем, в середине марта, "по семейным причинам" проект покинул режиссер Даррен Аронофски. Замену ему Fox смогла найти лишь к середине июня. Тогда стало известно, что студия заключила договор с Джеймсом Мэнголдом.

Культура00:03Сегодня

Суровая правда

Враги народа, тайна Транссиба и катастрофа на Земле — 12 лучших детских книг зимы