Новости партнеров

Пожар в павильоне ВВЦ локализован

Пожарным удалось локализовать пожар в павильоне "Ветеринария" на территории Всероссийского выставочного центра в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" .

Площадь пожара к моменту локализации - 14:15 по московскому времени - составила одну тысячу квадратных метров. Из-за пожара в здании произошло обрушение кровли на площади 400 квадратных метров. Для участия в тушении с аэродрома в Жуковском подняты два пожарных вертолета.

Помещение, где произошло возгорание, занимали более 10 фирм-арендаторов, уточняет РИА Новости. Ранее информагентство сообщало, что в этом павильоне располагается ветеринарная клиника, однако затем эта информация была опровергнута пресс-службой ВВЦ.

Также в пресс-службе сообщили, что огонь очень быстро распространился по павильону, так как в здании были деревянные перекрытия. Павильон 1939 года постройки, по словам представителя администрации ВВЦ, пострадал "очень сильно".

Пожар в павильоне "Ветеринария" начался около полудня 30 августа. В ходе тушения на крыше павильона взорвался газовый баллон. По предварительной версии, причиной возгорания могли стать ремонтные работы, проводившиеся в павильоне.