"Исходный код" станет телесериалом

Компания ABC Studios снимет телесериал по мотивам фильма Дункана Джонса "Исходный код" ("Source Code"), сообщает The Hollywood Reporter.

Продюсировать проект будет Марк Гордон, ранее работавший над сериалами "Анатомия страсти" ("Grey's Anatomy") и "Мыслить как преступник" ("Criminal Minds"), а также над самим "Исходным кодом" Джонса. Сценарий к телевизионной версии фильма напишет Стив Маеда, принимавший участие в создании "Секретных материалов" и "Остаться в живых".

Речь в фильме пойдет о трех участниках засекреченной программы, которым приходится проникать в сознание людей, ставших свидетелями различных катастроф и трагических событий. Героем оригинального фильма Джонса был один из участников аналогичной программы - пилот военного вертолета Колтер Стивенс (Джейк Гилленхол). Также в картине были заняты Мишель Монахэн и Вера Фармига.

Фильм "Исходный код" вышел на экраны в марте 2011 года. Картина собрала положительные отзывы и заработала в прокате более 123 миллионов долларов США (при бюджете в 32 миллиона долларов).

Культура00:0224 июня

«Они спорили, есть ли у женщины душа»

Слабый пол как украшение интерьера и другие тайны дизайна