В элитном поселке под Ростовом-на-Дону нашли нарколабораторию

В Ростовской области ликвидирована лаборатория по производству наркотиков. Об этом 21 сентября сообщает издание "Южный регион" со ссылкой на областное управление Госнаркоконтроля.

Спецоперация была проведена напротив строящегося особняка в элитном поселке Водопадный в Аксайском районе. Этим особняком владеет 37-летний мужчина цыганской национальности, ранее судимый за преступления, связанные с наркотиками. В Госнаркоконтроль поступила информация о том, что мужчина занялся оптовыми поставками героина в Ростовскую область, Ставропольский край и другие субъекты Северо-Кавказского региона. Информаторы заявили, что сейчас наркоторговец как раз получил партию героина.

В ходе обыска в багажнике автомобиля, припаркованного напротив строящегося особняка, обнаружили запасное колесо, в котором были спрятаны более пяти килограммов героина. Кроме того, внутри дома были обнаружены семь тайников с оборудованием для производства синтетических наркотиков. Также в доме нашли химические реактивы. Это свидетельствует о том, что наркотики могли изготавливать непосредственно в особняке.

По сведениям агентства Don News, владелец особняка задержан и сейчас находится в СИЗО. Правоохранительные органы занимаются обысками и задержаниями предполагаемых розничных наркодилеров.

Россия00:0712 декабря

«Если надо кричать благим матом, значит надо кричать»

В этой Думе были шуты, мошенники и бандиты. Почему она — самая крутая в истории?