В Неваде застрелили лидера филиала "Ангелов ада"

Лидер филиала байкерского клуба "Ангелы ада" из Сан-Хосе убит в городе Спаркс в штате Невада, сообщает Reuters. По данным The Los Angeles Times, убитого звали Джефри Петигрю (Jeffrey Pettigrew). Ему был 51 год.

Петигрю погиб в перестрелке, которая произошла в казино отеля John Ascuaga's Nugget. Стрельба началась после конфликта между членами "Ангелов ада" и другой байкерской группировки - "Вагос" (Vagos). В результате перестрелки Петигрю был убит, а двое участников "Вагос" получили ранения.

Леонардо Рамирес был доставлен в больницу с ранением в живот. Диего Гарсию ранили в ногу.

После перестрелки полиция задержала одного из членов "Ангелов ада". На записях было видно, как он стреляет в толпу. Однако, по словам полицейских, пока нельзя с уверенностью сказать, что именно его выстрелы достигли цели.

В связи с происшествием мэр Спаркса отменил ежегодный байкерский фестиваль, который проходит в окрестностях. В городе усилены меры безопасности.

"Ангелы Ада" являются одним из самых известных байкерских клубов. Полиция расценивает это объединение как преступную группировку, которая занимается продажей оружия и наркотиков. Члены банды неоднократно получали тюремные сроки.

Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет