Новости партнеров

Manic Street Preachers задумали сменить солиста

Валлийское трио Manic Street Preachers намерено заменить фронтмена Джеймса Дина Брэдфилда новым вокалистом. Об этом, как сообщает ContactMusic, музыканты заявили в интервью журналу Uncut.

Сменить состав коллектив намеревается после того, как вернется из творческого отпуска, на который группа планирует потратить следующие "два-три года". Сам Брэдфилд заявил изданию, что по возвращению к концертной и студийной деятельности он бы хотел видеть группу с новым солистом. "Нам нужен новый ракурс, новый голос", - отметил он.

31 октября Manic Street Preachers выпускают сборник "The National Treasures - Singles Only", в который войдут все 38 синглов, изданных группой за свою карьеру, начиная с 1991 года. В издание также войдет последний свежий трек трио "This Is The Day". На Рождество группа даст единственный концерт в Лондоне, в ходе которого исполнит все свои синглы.

Последний студийный альбом Manic Street Preachers - "Postcards from a Young Man" - вышел в сентябре 2010 года. Пластинка стала десятой в дискографии коллектива и добралась до третьего места британского чарта.