Журнал Time Out 24 октября выпустил специальный номер, посвященный ресторанной истории Москвы с 1990 года.
Узнайте больше в полной версии ➞Как пишет главный редактор Time Out Игорь Шулинский, номер посвящен гастрономии как актуальному сейчас явлению, которое стало "средством самовыражения и возможностью общения без особых купюр". Именно гастрономию, считает Шулинский, можно считать той областью, в которой действительно появляется много оригинального и которая пока еще свободна от цензуры.
Отсчет 20-летней истории ресторанов начинается с открытия первого "Макдоналдса" на Пушкинской площади. Каждый разворот в номере посвящен отдельному ресторанному тренду: фаст-фудам, ресторанам с национальной кухней, кофейням, пивным, стейк-хаусам, элитным ресторанам и другим заведениям города.
Кроме того, в номер включены интервью с президентом федерации рестораторов и отельеров России Игорем Бухаровым, а также рестораторами Аркадием Новиковым, Айзеком Корреа, Андреем Деллосом, Дмитрием Сергеевым и другими.