Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Американская полиция задержала вора-юбиляра

Рональд Бродвей. Фото с сайта whptv.com

Полиция Северной Каролины задержала мужчину, который вынес из магазина продукты питания на сумму около 300 долларов. Как выяснилось после ареста Рональда Бродвея, еду он украл для того, чтобы отметить день рождения - мужчине исполнялось 45 лет, сообщает CBS 21.

Добычей Бродвея стали копченая индейка, креветки, стейки и другие подобные продукты. Все украденное юбиляр спрятал в своих штанах (под джинсы воришка надел тренировочные штаны, в которые и сложил еду) и вынес из торгового зала. Мужчину с продуктами в штанах заметил сотрудник магазина. Он предупредил управляющего, и тот проследил за подозрительным посетителем.

По пути к своему автомобилю Бродвей выронил часть украденных продуктов. Вскоре после этого его задержала полиция. Когда мужчину стали обыскивать, из его штанов начали выпадать упаковки с мясом и морепродуктами.

Когда Бродвея спросили, зачем он надел под джинсы тренировочные штаны, тот ответил, что сделал это, чтобы не замерзнуть. При этом температура на улице составляла около +17 градусов по Цельсию.

Рональда Бродвея поместили под стражу. Судебное заседание по делу воришки-юбиляра назначено на 9 января 2012 года.