Новости партнеров

"Рамблер" перезапустил агрегатор новостей

Портал "Рамблер" вечером 21 декабря объявил о перезапуске своего новостного агрегатора - портала News.Rambler.Ru. Посмотреть на то, как выглядит новая версия, можно тут, по старому адресу "Новости" работают в прежнем формате. В "Рамблере" отмечают, что агрегатор теперь устроен таким образом, чтобы не пропустить главного за день.

Для перезапуска "Рамблер" переделал дизайн и интерфейс агрегатора. Кроме того, вкладка "популярное" была заменена на "главное". "Главное" можно посмотреть за прошедший день, за неделю и за месяц.

В "Рамблере" подчеркивают, что пока новый интерфейс работает в режиме beta. Это означает, что "Новости" будут дорабатываться в дальнейшем.

"Рамблер-Новости" собирает информацию из более чем двух тысяч источников. Новости на одну тему формируются в сюжеты, отдельно на портале даются фото- и видеорепортажи.

По данным TNS Web Index, ежемесячная аудитория новостей от "Рамблера" составляет семь с половиной миллионов человек. Для сравнения, у портала "Яндекс.Новости" аналогичный показатель едва не дотягивает до 13 миллионов человек.