Новости партнеров
Прослушать новость

Житель Хьюстона оплатит однодолларовую квитанцию 58-летней давности

Дейл Кроуфорд. Кадр телеканала FOX

Житель Хьюстона, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года, сообщает Associated Press. Бумага была выписана Дейлу Кроуфорду за парковку автомобиля на платной стоянке.

По словам мужчины, 1 февраля 1953 года он припарковал свой автомобиль на стоянке призывного пункта. В тот день американец отправлялся в армию, поэтому машину с парковки уже забирал отец Кроуфорда. На выезде с территории паркинга он и получил чек на один доллар, оплатить который, по всей видимости, просто забыл.

Недавно Дейл Кроуфорд разбирал вещи и нашел среди них неоплаченную квитанцию 58-летней давности. После этого американец написал письмо в администрацию Хьюстона и сообщил чиновникам, что намерен погасить задолженность перед городом, хотя выписанная сумма незначительна.

Мэр Хьюстона Эннис Паркер заявила, что она лично примет у Кроуфорда оплату в один доллар. По словам главы города, пример Кроуфорда должен вдохновить и других американцев, имеющих долги перед государством.

Из жизни00:0514 марта
Бостон Корбетт

«Всемогущий Бог направил меня»

Месть убийце президента и побег из психбольницы на пони: история жизни настоящего безумного шляпника
Из жизни00:0111 марта
Дана Линн Додд (Лаванда Доу)

Девушка с идеальной улыбкой

Полиция 12 лет не могла раскрыть дело убитой в лесу девушки. В сети сделали это за два месяца