Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Житель Хьюстона оплатит однодолларовую квитанцию 58-летней давности

Житель Хьюстона, штат Техас, решил оплатить квитанцию на сумму в один доллар, полученную в феврале 1953 года, сообщает Associated Press. Бумага была выписана Дейлу Кроуфорду за парковку автомобиля на платной стоянке.

По словам мужчины, 1 февраля 1953 года он припарковал свой автомобиль на стоянке призывного пункта. В тот день американец отправлялся в армию, поэтому машину с парковки уже забирал отец Кроуфорда. На выезде с территории паркинга он и получил чек на один доллар, оплатить который, по всей видимости, просто забыл.

Недавно Дейл Кроуфорд разбирал вещи и нашел среди них неоплаченную квитанцию 58-летней давности. После этого американец написал письмо в администрацию Хьюстона и сообщил чиновникам, что намерен погасить задолженность перед городом, хотя выписанная сумма незначительна.

Мэр Хьюстона Эннис Паркер заявила, что она лично примет у Кроуфорда оплату в один доллар. По словам главы города, пример Кроуфорда должен вдохновить и других американцев, имеющих долги перед государством.

Из жизни00:0314 ноября

«Какой из него Джеймс Бонд, он ящериц боится»

Советский агент разбогател, добывая секреты за бутылку виски. Его деньги достались жулику
Из жизни00:0610 ноября

Тряхнули стариной

Эти пенсионеры искали острые ощущения. Они решили возить наркотики и помогать гангстерам
Из жизни00:04 8 ноября

«Это была обычная жизнь»

Она бежала от Сталина, а он — от Гитлера. Потом они поженились и убили тысячи крокодилов