Создатели "Паранормального явления" снимут четвертый фильм

Кадр из фильма "Паранормальное явление 3". Изображение с официального сайта картины

Киностудия Paramount Pictures официально объявила в понедельник, 2 января, о съемках четвертой части "Паранормального явления". Об этом сообщает журнал Variety.

Пока что Paramount не назвала ни режиссера, ни продюсеров фильма. Официальная дата выхода фильма также неизвестна, однако многие СМИ предполагают, что "Паранормальное явление 4" выйдет, как и предыдущие части франшизы, на Хэллоуин, в октябре 2012 года.

Слухи о том, что Paramount выпустит продолжение "Паранормального явления", начали распространяться с выхода в прокат третьего фильма. Как пишет сайт The Hollywood Reporter, "Паранормальное явление 3" стал самым успешным фильмом для создателей франшизы: в первый уикенд он собрал в США 54 миллиона долларов, а общие сборы в мировом прокате составили 202 миллиона. При этом третий фильм был и самым дорогим: на его производство было потрачено около 5 миллионов долларов.

Сюжет "Паранормального явления" построен вокруг полтергейста, живущего в доме. Третий фильм был приквелом к первым двум и рассказывал предысторию появления полтергейста.

Вместе с объявлением о съемках "Паранормального явления 4" Paramount Pictures также сообщила, что по итогам года заняла первое место в мире по прокатным сборам. За 2011 год Paramount заработала на своих фильмах более 5 миллиардов долларов, из них два - в США.

Обсудить
Тест: Самые безумные ПДД
Трудный тест на знание правил дорожного движения разных стран
Как купить Жигули в Америке
Пять реальных объявлений о продаже «нашемарок» в США
10 заброшенных суперкаров
Вызывающие боль фотографии великолепных автомобилей
Вырви глаз
15 слишком эпатажных проектов известных тюнинг-ателье
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды