Подозреваемый в убийстве лесника в Маунт-Рейнир найден мертвым

Подозреваемый в убийстве лесника в национальном парке Маунт-Рейнир, штат Вашингтон, найден мертвым, сообщает Associated Press в понедельник, 2 января.

Тело подозреваемого - ветерана войны в Ираке, 24-летнего Бенджамина Колтона Барнса (Benjamin Colton Barnes), - было найдено на территории парка. По словам представителей местных правоохранительных органов, Барнс, предположительно, переутомился и замерз насмерть, пытаясь сбежать от преследовавшей его полиции по снежному покрову, высота которого превышала 1,5 метра. При этом представители правоохранительных органов подчеркнули, что официально причины его смерти пока не установлены.

Барнс 1 января 2012 года смертельно ранил 34-летнюю Маргарет Андерсон - лесника национального парка Маунт-Рейнир и скрылся. В Маунт-Рейнир была организована масштабная операция по поиску преступника, все посетители парка были эвакуированы.

Представители правоохранительных органов сообщали, что Барнс, предположительно, был причастен к преступлению с применением огнестрельного оружия, совершенному в новогоднюю ночь в пригороде Сиэттла, в результате которого ранения получили четыре человека. Никаких подробностей, касающихся этого преступления, они не уточняли.

Мир00:0119 февраля
Сергей Лавров

Дивный вялый мир

Пока Украина просит денег, Запад вспоминает пророчество Путина
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж