Новости партнеров

В Юте наркоторговец ранил шестерых полицейских

Полицейские и спасатели на месте перестрелки в Огдене. Фото (c)AP

В городе Огден (Ogden), штат Юта, в среду вечером произошла перестрелка, в результате которой ранения получили шесть сотрудников отдела полиции по борьбе с наркотиками. Как сообщает Standard-Examiner, все они были госпитализированы, двое из них в критическом состоянии.

Инцидент произошел после того, как полицейские прибыли к дому подозреваемого с ордером на обыск, пишет The Salt Lake Tribune. Обстоятельства, при которых началась перестрелка, остаются неясными. По данным Standard-Examiner, сначала ранение получил один сотрудник полицейского наряда, после чего подозреваемый был блокирован в сарае во дворе дома.

По свидетельствам одного из очевидцев случившегося, сначала раздались три хлопка, после чего началась стрельба, по звуку напоминающая автоматную. Еще один свидетель предположил, что в общей сложности было произведено около 30-40 выстрелов.

В ходе перестрелки ранения также получил и сам подозреваемый, который был госпитализирован вместе с полицейскими. Был ли в доме кто-то кроме него, не уточняется. Также не сообщаются ни имя подозреваемого, ни инкриминируемые ему преступления. По словам одного из свидетелей, которые приводит The Salt Lake Tribune, ранее жильцы дома, где должен был быть произведен обыск, не доставляли каких-либо неприятностей.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
14:03Сегодня
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником