В Юте наркоторговец ранил шестерых полицейских

В городе Огден (Ogden), штат Юта, в среду вечером произошла перестрелка, в результате которой ранения получили шесть сотрудников отдела полиции по борьбе с наркотиками. Как сообщает Standard-Examiner, все они были госпитализированы, двое из них в критическом состоянии.

Инцидент произошел после того, как полицейские прибыли к дому подозреваемого с ордером на обыск, пишет The Salt Lake Tribune. Обстоятельства, при которых началась перестрелка, остаются неясными. По данным Standard-Examiner, сначала ранение получил один сотрудник полицейского наряда, после чего подозреваемый был блокирован в сарае во дворе дома.

По свидетельствам одного из очевидцев случившегося, сначала раздались три хлопка, после чего началась стрельба, по звуку напоминающая автоматную. Еще один свидетель предположил, что в общей сложности было произведено около 30-40 выстрелов.

В ходе перестрелки ранения также получил и сам подозреваемый, который был госпитализирован вместе с полицейскими. Был ли в доме кто-то кроме него, не уточняется. Также не сообщаются ни имя подозреваемого, ни инкриминируемые ему преступления. По словам одного из свидетелей, которые приводит The Salt Lake Tribune, ранее жильцы дома, где должен был быть произведен обыск, не доставляли каких-либо неприятностей.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения