Новости партнеров

Актера Джина Хэкмена сбил пикап

Джин Хэкмен. Фото (c)AFP

Американский актер Джин Хэкмен был госпитализирован после того, как его сбил пикап, сообщает Associated Press. Инцидент произошел на архипелаге Флорида-Кис на юго-востоке США в тот момент, когда 81-летний Хэкмен совершал велосипедную прогулку.

Несмотря на то, что на актере не было шлема, ему удалось избежать серьезных травм и вскоре покинуть больницу, отмечает The Daily Mail. Первоначально сообщалось, что у Хэкмена была диагностирована травма головы, однако впоследствии эти сведения не получили подтверждения. По утверждениям личного публициста Хэкмена Сьюзен Мадор, актер отделался синяками и ссадинами. Сведений о привлечении к ответственности водителя машины, сбившей Хэкмена, не поступало.

Джин Хэкмен за свою карьеру сыграл в десятках фильмов. За роли в картинах "Французский связной" и "Непрощенный" он был удостоен премии "Оскар". Также Хэкмен известен как исполнитель роли злодея Лекса Лютора в фильмах о Супермене. В 2004 году Хэкмен объявил об окончании актерской карьеры и сосредоточился на литературной работе.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать