Подозрительная коробка парализовала движение на юго-востоке Москвы

Сотрудники ГИБДД были вынуждены перекрыть движение по Рязанскому проспекту в Москве после того, как у здания воскресной школы на юго-востоке Москвы была обнаружена подозрительная коробка. В результате движение автомобилей на юго-востоке столицы было значительно затруднено. Частично восстановить движение по проспекту, который является одной из самых загруженных магистралей столицы, удалось после того, как специальный робот разрушил коробку двумя гидроударами, сообщает "Интерфакс".

Ранее источник РИА Новости сообщал, что коробка, в которой может быть взрывное устройство, была найдена у дома по Рязанскому проспекту. Территория вокруг подозрительного предмета была оцеплена. На место прибыли специалисты-взрывотехники, а также глава столичной полиции Владимир Колокольцев.

В 22.00 оцепление на месте ЧП было снято после того, как специальный робот-пушка нанес два гидравлических удара по предмету. РИА Новости передает, что во время подхода саперного робота к подозрительному предмету были слышны несколько хлопков.

Предмет, находившийся в подозрительной коробке, был уничтожен. Сейчас на месте происшествия продолжают работать взрывотехники, которые выясняют, был ли подозрительный предмет бомбой.

Автомобильное движение на Рязанском проспекте будет полностью возобновлено в ближайшее время.

11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот