В Москве произошло два пожара у офисов "Единой России"

Фото с сайта moscow-live.ru

Два пожара произошли у офисов "Единой России" на северо-востоке Москвы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции. В результате этих пожаров помещения и документы партии не пострадали.

По словам собеседника агентства, сообщение о первом пожаре - в районе Бибирево - поступило около 23 часов 30 января. Горел, по предварительным данным, мусор в подъезде дома, где расположен офис "Единой России". Никаких признаков попыток проникновения в офис обнаружено не было.

Второй пожар случился вскоре после полуночи в Лосиноостровском районе . По словам местного жителя, он заметил у своего дома двух молодых людей, которые разбили окна на первом этаже здания и подожгли бутылку с горючей смесью. После его оклика молодые люди убежали. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили осколки бутылки, в которой, предположительно, был бензин.

С начала декабря 2011 года в Москве произошло по меньшей мере пять актов вандализма, направленных против офисов "Единой России". В середине декабря в течение нескольких дней злоумышленники разбили окна в двух отделениях партии, а 8 января в офис партии бросили бутылку с горючей смесью, а также попытались поджечь входную дверь в помещение.

Примечательно, что из этих пяти случаев дважды подвергался нападению один и тот же офис - на улице Коминтерна, 46 (8 и 31 января).

Обсудить
Россия00:02 6 декабря

Смеяться грешно

Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир