Новости партнеров

Обворованному эстонскому депутату предложили помощь российских экстрасенсов

Депутат таллинского горсобрания Макс Каур, дом которого недавно был обворован, готов обратиться за помощью к экстрасенсам из России. Об этом сообщает Bublik.

По словам Каура, во время недавнего визита в Москву ему предложили "использовать для поимки грабителей талантливых экстрасенсов, которые известны по телепередачам". От кого исходило предложение, были ли предложены конкретные кандидатуры, не уточняется.

“Почему бы и не воспользоваться помощью известных талантливых экстрасенсов России, которые без сомнения достигнут результата и тем самым помогут правоохранительным органам Эстонии поймать преступников”, - заявил Каур.

Решение о том, обращаться ли к россиянам, депутат, как отмечает издание, примет после того, как посоветуется с эстонским ясновидящим Эдгаром.

Дом Макса Каура был обворован две недели назад. Воры унесли компьютер (в котором содержались переписка депутата, а также текст книги мэра Таллина Эдгара Сависаара). По информации REGNUM, больше ничего украдено не было. DzD, однако, сообщало, что похищены также "золото, драгоценности, деньги и оружие". В связи с кражей полиция начала расследование. Сам депутат предположил что основной целью воров была содержащаяся в компьютере информация.

Бывший СССР00:0125 сентября

«Главное — не повторять ошибок Украины. Иначе разорвут»

Президент Молдавии Игорь Додон о вступлении в Евросоюз и дружбе с Путиным
Бывший СССР00:0224 сентября

Красные отцы украинской нации

Большевики хотели укрепить власть на окраинах. Так появились настоящие украинцы