Обвиненный в педофилии украинский тренер найден мертвым в камере

Украинский тренер по хоккею Иван Правилов, обвиненный в педофилии, найден мертвым в своей камере в американской тюрьме. Об этом сообщает в ночь на субботу агентство Associated Press.

Тело украинца обнаружили около 15:00 по местному времени (около полуночи в ночь на субботу по Москве). По предварительным данным, заключенный покончил с собой, назначено вскрытие.

48-летний Правилов, который основал в США собственную хоккейную школу, был арестован в январе 2012 года в Филадельфии, штат Пенсильвания. Согласно материалам дела, 3 января он привез двух украинских мальчиков к себе в квартиру и в течение ночи совершил с одним из них развратные действия. Как удалось установить, второму мальчику Правилов позже угрожал в раздевалке. В полицию обратилась семья из штата Делавэр, у которой подростки жили во время визита в США.

С 1980-х годов до 2007-го Правилов был тренером украинского молодежного хоккейного клуба "Дружба 78", а затем основал "уникальную хоккейную школу" с тем же названием в США. Компания занималась тем, что организовывала тренировки для юных хоккеистов из США, с Украины и из других стран.

Правилов находился в заключении, так как мог скрыться от следствия. 26 января ему было предъявлено обвинение в пересечении границ штата с намерением совершить сексуальное преступление. Украинец отказался признать свою вину. Он активно участвовал в заседаниях, отмечает агентство, а также через переводчика заявил судье, что после заключения был лишен возможности поддерживать связь со своим адвокатом.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Опасная зараза
Первый канал гипнотизирует второсортных звезд. Получается унылый цирк
Планета страха
Главные фотографы мира лишили людей надежды на лучшее
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж