Новозеландец продал на аукционе кровать из пивных бутылок

Житель Новой Зеландии Стив Сэндвосс выставил на аукцион самодельную кровать, каркас которой сделан из пустых пивных бутылок. Как пишет The Dominion Post, лот удалось продать за три тысячи новозеландских долларов (чуть больше двух тысяч долларов США). Торги проходили на популярном онлайн-аукционе TradeMe.

По словам изготовителя кровати, он решил сделать мебель для сна, когда пил пиво вместе с другом, и после посиделок осталось множество пустых бутылок. Сэндвосс, который работает плотником, посмотрел на бутылки и решил, что должен что-нибудь из них сделать.

Чтобы приступить к сборке кровати, он около года копил пустые бутылки и складировал их в гараже. Когда пришло время их отмывать, он потратил около двадцати часов на то, чтобы привести пивную тару в порядок и придать ей приятный вид.

На сборку кровати ушло 318 бутылок и около года времени. По словам Сэндвосса, он был очень доволен результатом, и не хотел расставаться с кроватью, однако ему все-таки пришлось выставить ее на аукцион. Страницу с лотом за несколько дней просмотрели более 73 тысяч раз, и в конечном итоге она нашла своего покупателя.

Деньги, вырученные от продажи бутылочной кровати, новозеландец собирается потратить на организацию своей будущей свадьбы.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар