Мила Кунис озвучит кукольный мультфильм для взрослых

Мила Кунис озвучит одного из персонажей в полнометражном кукольном мультфильме "В ад и обратно" ("Hell & Back"), сообщается на сайте The Wrap.

Созданием мультфильма занимается компания ShadowMachine, получившая известность прежде всего благодаря анимационному сериалу "Робоцып" ("Robot Chicken"). Речь в ленте "В ад и обратно" пойдет о двух друзьях, которым необходимо спасти еще одного общего приятеля, случайно оказавшегося в аду.

Голосом Милы Кунис будет говорить один из живущих а аду демонов. Героиня Кунис по происхождению будет наполовину человеком, но, согласно сюжету, ей придется скрывать этот факт от окружающих. Ранее уже сообщалось, что в озвучке мультфильма также примут участие Ник Свардсон ("Вольт", "Почти знаменит", "Клик: С пультом по жизни") и Ти Джей Миллер ("Как приручить дракона", "Монстро").

Предполагается, что мультфильму "В ад и обратно" будет присвоен рейтинг R. Такой рейтинг подразумевает, что лица до 17 лет будут допускаться на сеансы только в сопровождении взрослых.

Мила Кунис ранее снималась в фильмах "Черный лебедь", "Джиа", "Секс по дружбе" и "Книга Илая". Кроме того, она озвучивала мультипликационных персонажей - в частности, в сериале "Гриффины" и в вышеупомянутом проекте "Робоцып".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар