Пять россиян пострадали при пожаре в Бангкоке

Пять россиян пострадали при пожаре в отеле в центре Бангкока, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя туристической компании Pegas Turistik, клиентами которой являлись пострадавшие.

Пожар в 15-тиэтажной гостинице Grand Park Avenue начался поздно вечером по московскому времени. Пожарным понадобилось около 30 минут, чтобы локализовать пламя в отеле, состоящем из 221 номера.

"Пятеро наших клиентов пострадали при пожаре. В основном речь идет о легких поражениях дыхательных путей. Четверо в настоящее время еще находятся в больнице в удовлетворительном состоянии. Пятый уже выписан и собирается утром вылететь в Москву", - сказал собеседник агентства.

Сейчас посольство России в Таиланде уточняет данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на дежурного сотрудника российского диппредставительства. Собеседник агентства также сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля.

Всего в отеле при пожаре пострадали более 20 человек, большинство из них - сотрудники отеля. Они госпитализированы в шесть больниц Бангкока. Один из иностранцев, пострадавших при пожаре, скончался в больнице. Его гражданство пока не сообщается.

Мир00:0115 января
Встреча Владимира Путина и Дональда Трампа

«Отношениям уже некуда ухудшаться»

Американский эксперт о санкциях, репутации России и китайской угрозе
Мир00:0110 января

Феминистки в степи

В этой стране женщины свободны, богаты и образованны. Почему же они страдают?