Новости партнеров

Жены военных обошли Спрингстина в британском чарте

Фрагмент обложки альбома Military Wives "In My Dreams"

Новым лидером хит-парада Великобритании стал дебютный альбом коллектива Military Wives "In My Dreams", сообщает Official Charts Company.

Победа непрофессионального хора жен британских военнослужащих пришлась на День матери, отмечавшийся в Великобритании 18 марта. Military Wives сумели опередить предыдущего лидера чарта Брюса Спрингстина на восемь тысяч копий проданных дисков. Впервые коллектив жен военных дебютировал в хит-параде туманного Альбиона на Рождество 2011 года, заняв первое место с благотворительным синглом "Wherever You Are".

Второй на неделе 12-18 марта стала Эмели Санде с диском "Our Version of Events", а на третьем месте расположилась Адель с пластинкой "21".

Следом за ней в чарте дебютировал Майкл Киванука с альбомом "Home Again". Этот исполнитель был признан "Би-Би-Си" самым перспективным новичком 2012 года. Брюс Спрингстин с пластинкой "Wrecking Ball" переместился на пятое место.

Чарт синглов по-прежнему возглавляет Gotye с песней "Somebody That I Used To Know", записанной при участии Kimbra. В призовой тройке также расположились Ники Минаж с треком "Starships" и дуэт Александры Берк и Эрика Морилло с композицией "Elephant".

Культура00:0328 февраля
Трики

«Мой мозг мыслит как бомба»

Страхи, злоба и сожаление: как Трики выпустил альбом, который навсегда изменил поп-музыку
Культура00:0527 февраля

Пьет — значит любит

Два литра выпивки и один день в американском баре: что смотрят на Берлинском кинофестивале