Жители дома в Люблино устроили перестрелку с хулиганами

В московском районе Люблино три человека были ранены в результате перестрелки, сообщает 19 марта агентство "Интерфакс".

Конфликт произошел днем 18 марта в доме 58 корпус 1 по Ставропольской улице. Как стало известно газете "Комсомольская правда", двое жителей Северного Бутова, 22-летний молодой человек и его 45-летняя мать, решили использовать подъезд дома как туалет. В это время одна из жительниц подъезда вышла выбросить мусор. Она попыталась прогнать хулиганов, но молодой человек вступил с ней в перебранку. Жительница подъезда позвала мужа.

В ходе конфликта молодой человек начал наносить оппонентам удары, а затем открыл огонь из пневматического пистолета Сrosman С11. Тогда житель подъезда забежал в квартиру, взял травматический пистолет "Оса" и начал отстреливаться. Ему удалось выбить пистолет у оппонента. После этого мать молодого человека достала свой собственный Сrosman С11 и тоже открыла стрельбу.

В итоге житель подъезда получил ранения мягких тканей левого глаза и поясничной области. Молодому человеку диагностировали контузию глаза и ранение головы. Его мать получила ушиб головы. Все пострадавшие были доставлены в больницу, но после оказания помощи их отпустили.

Когда на место прибыли полицейские, мать и сын предъявили справки об учете в психдиспансере. Возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Подозреваемым грозит принудительное лечение. Кроме того, полицейские изъяли пистолеты у всех участников конфликта.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия