Участник дуэта Outkast сыграет Джими Хендрикса

Участник рэп-дуэта Outkast Андре 3000 (настоящее имя - Андре Бенджамин) получил предложение исполнить роль Джими Хендрикса в посвященном музыканту байопике, сообщает Entertainment Weekly.

Впервые слухи о том, что Андре 3000 может сняться в фильме о Хендриксе, появились летом 2011 года. Тогда, однако, создатели картины никак не прокомментировали эту информацию. Теперь же, как стало известно Ирландской телевизионной и кинематографической сети, актер на главную роль в ленте о Хендрикса утвержден окончательно.

По имеющимся сведениям, подготовка к съемкам картины, получившей название "All Is By My Side", уже началась. Работа над фильмом будет проходить в Ирландии.

В качестве сценариста и режиссера "All Is By My Side" выступит Джон Ридли (одной из последних его работ является сценарий к ленте "Красные хвосты", вышедшей в январе 2012 года). В фильме речь пойдет о пребывании Хендрикса в Англии в период записи альбома "Are You Experienced", релиз которого состоялся в мае 1967 года.

Андре 3000 уже имеет кинематографический опыт. Так, например, он играл в сериалах "Щит" и "Класс 3000", а также исполнил роли в картинах "Револьвер", "Голливудские копы", "Будь круче!" и других.

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура00:0625 февраля

Ад пуст, все здесь

В Большом театре показали взлет и падение феминизма
22:1624 февраля
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар