В результате наводнения в Тбилиси погибли три человека

Три человека, в том числе двое детей, погибли в результате наводнения в Тбилиси, сообщает "Интерфакс" в воскресенье, 13 мая, со ссылкой на представителей городской службы по чрезвычайным ситуациям.

"В районе Ортачала волна высотой в три метра ворвалась в один из жилых домов и почти полностью разрушила его. На данный момент уже обнаружены тела трех погибших - женщины и двух несовершеннолетних детей. Есть пострадавшие и пропавшие", - заявил глава Службы чрезвычайных ситуаций мэрии Тбилиси Темур Гиоргадзе

Наводнение началось поздно вечером 12 мая, когда в столице Грузии из-за ливневых дождей вышла из берегов река Кура. В Тбилиси затоплены несколько улиц, под водой оказались первые этажи многих домов, в том числе жилых. Без электроэнергии остались десятки тысяч жителей города.

В связи со стихийным бедствием в Тбилиси мобилизованы спасательные бригады с соответствующей техникой, бригады "скорой помощи", а также военнослужащие и тяжелая техника Минобороны Грузии, сообщил Гиоргадзе.

На востоке Грузии в результате наводнения, вызванного ливневыми дождями, повреждены или разрушены несколько автомобильных и пешеходных мостов, сообщает "Интерфакс". Восемь населенных пунктов оказались в полной изоляции.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения