Опубликованы первые фото со съемочной площадки "Забвения"

В интернете появились первые кадры со съемочной площадки фантастического фильма "Забвение" ("Oblivion"), постановкой которого занимается Джозеф Косински. Посмотреть их полноразмерные версии можно здесь.

Картина основана на одноименном комиксе, автором которого является сам Косински. События графической новеллы и фильма разворачиваются на Земле в будущем. Согласно сюжету, поверхность планеты стала непригодной для проживания, и люди переселились на парящие в небе базы. Главным героем является Джек Харпер, один из немногочисленных землян, оставшихся на поверхности.

Джека Харпера в "Забвении" играет Том Круз. Главную женскую роль исполняет Ольга Куриленко. Оба актера видны на фотографиях со съемочной площадки. Кроме того, в картине заняты Морган Фриман, Мелисса Лео и Андреа Райзборо. Изначально предполагалось, что лента выйдет в июле 2013-го, однако затем дату релиза перенесли на апрель того же года.

Ранее Косински поставил всего одну полнометражную ленту - "Трон: Наследие". Этот фильм вышел в прокат в конце 2010 года и сумел заработать около 400 миллионов долларов США при бюджете в 170 миллионов долларов.

Культура05:1019 мая

Монстры внутри

Канны-2018: смертельный невроз и как запретить нищим размножаться
15:2721 мая