Из шотландской закусочной украли 32 килограмма мяса

В шотландской области Мидлотиан пара злоумышленников проникла в закусочную и похитила примерно 32 килограмма мяса для кебаба, несколько шашлыков и десять килограммов замаринованной сырой курятины, пишет Metro. По имеющимся сведениям, в момент совершения преступления, которое зафиксировала камера наружного видеонаблюдения, оба правонарушителя были пьяны.

Как рассказал владелец закусочной, следы проникновения в помещение (один из преступников сумел забраться в кафе через окно) заметил его брат, пришедший утром на работу. Когда он внимательно осмотрел зал закусочной, он увидел, что некоторые предметы стоят не на своем месте, а затем обнаружил, что пропало мясо.

При этом, подчеркнул собеседник журналистов, из закусочной не пропали ни кассовый аппарат с дневной выручкой, ни техника. Также хозяин шашлычной отметил, что украденное мясо уже не должно было использоваться для приготовления каких-либо блюд, и его собирались уничтожить. "Скорее всего, воришкам тоже пришлось его выкинуть", - заявил владелец кафе.

Несколько дней назад похожее гастрономическое преступление произошло в Австралии - там со склада были похищены две 21-килограммовые упаковки с майонезом.