Новости партнеров

Назначены сценаристы "Парка Юрского периода 4"

Компания Universal назначила Рика Джаффу и Аманду Сильвер сценаристами фильма "Парк Юрского периода 4", сообщается на сайте Deadline.

Ранее супруги Джаффа и Сильвер вместе работали над сюжетами лент "Рука, качающая колыбель", "Око за око", "Реликт" и "Восстание планеты обезьян". Оба сценариста также принимают участие в создании ленты "Рассвет планеты обезьян", релиз которой запланирован на май 2014 года.

Первый "Парк Юрского периода" был снят Стивеном Спилбергом по мотивам одноименного романа Майкла Крайтона. Фильм выпустили на экраны в 1993 году. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, картина собрала в прокате 914,6 миллиона долларов США при бюджете в 63 миллиона долларов.

За первым фильмом последовали два сиквела - в 1997 и 2001 годах. Спилберг занимался постановкой только первого из продолжений. Режиссером "Парка Юрского периода 3" стал Джо Джонстон, также работавший над лентами "Дорогая, я уменьшил детей", "Ракетчик", "Джуманджи" и "Октябрьское небо". Предполагается, что Джонстон займется постановкой четвертого "Парка Юрского периода", а Спилберг будет продюсировать картину.

Культура00:2919 января

Культ личностей

Кино недели: супергерои в психушке, любовь куколда и казнь королевы
Культура00:0412 января

Иваново бегство

Кино недели: возвращение Рокки с Драго и ядерный крем Дженнифер Лопез
07:3211 января