Кэти Перри откроет собственный рекорд-лейбл

Поп-певица Кэти Перри заявила о намерении запустить собственную звукозаписывающую студию. Своими планами исполнительница поделилась с изданием The Hollywood Reporter, которое опубликовало большое интервью с Перри в своем последнем номере.

В беседе с журналом певица сообщила, что в настоящее время занимается подготовкой к старту своего рекорд-проекта (пока он не получил названия). По словам Перри, она намерена внимательно относиться к своим подопечным. "Когда кто-то приходит ко мне с идеей, я думаю: 'А как бы я хотела, чтобы ко мне отнеслись сейчас?'", - отметила певица.

Сама Кэти Перри работает с лейблом Capitol Records с 2007 года. Именно это студия выпустила два ее последних альбома - "One of the Boys" (2008) и "Teenage Dream" (2010). Намерена ли она покинуть лейбл после открытия своей собственной звукозаписывающей компании, не уточняется.

Кэти Перри станет не первой поп-артисткой, имеющей свою рекорд-студию. Так, например, в свое время лейблы основали такие артисты, как, например, Принс (Paisley Park Records) и Мадонна (Maverick Records).

Культура00:40Сегодня
Майкл Кейн

Время свинга

Кино недели: от мюзикла с песнями ABBA до Лондона 1960-х
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского