Британская фирма открыла вакансию зомби

Фото Reuters

Британская фирма, специализирующаяся на организации развлечений для поклонников зомби, открыла вакансию на должности живых мертвецов, сообщает Orange News. Кандидатам, которые успешно пройдут собеседование, предстоит исполнять роль зомби на мероприятиях, в ходе которых от них будут спасаться записавшиеся на соответствующее развлечение люди.

Как рассказал представитель компании, претенденты на должность зомби должны явиться на собеседование в гриме в стиле живых мертвецов и в подходящих нарядах. Кроме того, им нужно продемонстрировать работодателям умение вести себя, как зомби, то есть издавать страшные нечленораздельные звуки и двигаться, как персонажи ужастиков. Опыт работы зомби не требуется.

Собеседование кандидатов на должность зомби будет проходить 28 июня в Лондоне. Тем, кому удастся произвести хорошее впечатление на представителей фирмы, предстоит отправиться в графство Чешир, где находится заброшенный замок. Именно там в ближайшее время и будут организованы мероприятия для любителей зомби.

Приобретая билет в замок, любитель ужастиков и его друзья получают возможность в течение нескольких часов бегать от зомби и пытаться избежать возможной "гибели". Билеты в замок с зомби стоят 99 фунтов стерлингов на одного человека. Ближайшее мероприятие запланировано на 11 августа.

С вакансией можно ознакомиться здесь. Какова зарплата живого мертвеца, не уточняется. Известно, что речь идет о некоей сумме, которую будут выдавать наличными.

Обсудить
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Не выходи из комнаты
В Петербурге станцевали большие голландцы
Талантливый мистер Демме
Фильмы, которыми запомнится режиссер Джонатан Демме
«При Обаме поднимать тему расизма было даже сложнее»
Кто снял сенсационный черный хоррор «Прочь»
Эффект нетронутости
Ирвин Пенн: фотограф, который первым загнал моделей в угол
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности