Евгений Маргулис ушел из "Машины времени"

Евгений Маргулис. Фото с официального сайта музыканта

Евгений Маргулис уходит из "Машины времени". На официальном сайте группы сообщается, что Маргулис "покинул "Машину времени" 25 июня - через месяц после 43-летия коллектива". При этом в размещенном на сайте сообщении говорится, что до осени группа продолжит выступления в нынешнем виде, а в сентябре вернется в обновленном составе. Причины ухода Маргулиса пока никак не комментируются.

Евгений Маргулис пришел в "Машину времени" в 1975 году, однако в 1979 году покинул группу, перейдя в "Воскресение". До возвращения в "Машину времени" в 1989 году он также успел поработать в таких группах, как "Аракс", "Аэробус" и "Шанхай". Участие в "Машине времени" Маргулис совмещал с сольным творчеством. С 2001 по 2007 годы он выпустил четыре сольных альбома.

В 1999 году, когда "Машина времени" отмечала 30-летие, коллектив покинул Петр Подгородецкий, работавший в группе с 1979 года. Вместо него в "Машину времени" пришел Андрей Державин.

Обсудить
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Стань травкой
Как жуткие подземные существа превращаются в растения
Никола Лемери выступает с публичной лекцией по химииДостали
Зачем простой аптекарь объявил войну могущественным алхимикам
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности