Сотрудница пиццерии получила на чай 500 долларов

Кадр из видеоролика с YouTube

Сотрудница пиццерии в Лексингтоне, штат Кентукки, получила на чай 500 долларов. Как пишет NY Daily News, желание оставить такие необычно большие чаевые выразил американец Аарон Коллинс - именно такое указание он оставил своим родным перед тем, как умереть.

Брат Аарона, Сет, рассказал о последнем желании своего родственника, когда вручал официантке 500 долларов. Он сообщил ей, что брат умер несколько дней назад и попросил своих родных проявить щедрость к незнакомцу - официанту или официантке в пиццерии.

Официантка была тронута историей об Аароне, обняла Сета и поблагодарила его за столь щедрые чаевые. При этом девушка несколько раз переспросила Коллинса, не шутит ли он. "Спасибо вам! Вы знаете, ведь я теперь всю жизнь буду рассказывать эту удивительную историю!", - радостно призналась официантка. О том, как Сет Коллинс вручил сотруднице пиццерии 500 долларов на чай, был снят видеоролик, который можно посмотреть здесь.

500 долларов, которые получила официантка из пиццерии, были собраны из добровольных пожертвований - соответствующий счет был открыт родными Аарона после его смерти. Как отмечается на сайте aaroncollins.org, изначально планировалось, что жертвователями станут родственники и друзья Аарона. Однако после того, как история о девушке из пиццерии попала в СМИ, деньги на счет стали переводить и те люди, которые никогда не были знакомы с Коллинсами.

К 13 июля на счету Коллинсов накопилось уже около десяти тысяч долларов, пожертвованных простыми американцами. Сет заверил, что все эти деньги будут раздаваться официантам и официанткам в разных заведениях.

Обсудить
Ракета-носитель «Союз-2.1а» в монтажно-испытательном корпусе на территории технического комплекса космодрома ВосточныйВсем спасибо, все свободны
Почему космодром Восточный оказался не нужен России
Северная полярная область Меркурия характеризуется резкими перепадами температур (50-400 кельвинов) и наличием в кратерах водяного льдаОсталось недолго
Как умирает ближайшая к Солнцу планета
Waaagh!
Реки крови и бесконечная война: рецензия на Warhammer 40,000: Dawn of War III
Красный лев Троцкий на могиле контрреволюции, из серии карикатур Виктора Дени. РСФСР, 1922 год«Он воспламенял народные массы»
Как Лев Троцкий обеспечил победу большевиков в 1917 году
Комби-удар
Выясняем, как обновленная «Октавия» ведет себя на российских дорогах
Автомобили года в России
Россияне выбрали лучшие машины 2017 года в 23 классах
Сельхозтехника с паровыми двигателями
Самые интересные паровые машины для работы в поле
Самые выдающиеся французские машины
10 автомобилей из Франции, ставших культовыми
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности