В Ростовской области бизнесмена убили во время празднования его дня рождения

В Ростовской области возбуждено уголовное дело по факту убийства бизнесмена, произошедшего в то время, как он праздновал свой день рождения. Потерпевший скончался по дороге в больницу от двух огнестрельных ранений, сообщает СК РФ.

Инцидент произошел 22 июля на хуторе Калинин в Октябрьском районе. По данным ГТРК "Ставрополье", жертвой убийства стал Василий Седунов из Новочеркасска.

Как рассказал замглавы управления СК по Ростовской области Игорь Березин, на празднике присутствовали 80 человек. Когда гости стали расходиться, Седунов пошел к бассейну. В это время по нему стали стрелять из расположенного рядом леса.

По данным Life News, 45-летний предприниматель владел 20 фирмами в области строительного бизнеса и грузоперевозок. Следствие считает основной версией убийства профессиональную деятельность Седунова.

С места происшествия изъяты шесть гильз, две пули, список приглашенных на день рождения и одежда гостей, присутствовавших при убийстве. Life News отмечает, что никто из оставшихся 40 гостей не видел убийцу.