Новости партнеров

Джесси Айзенберг сыграет экотеррориста

Джесси Айзенбергу предложили роль в триллере Келли Рейхардт "Ночные движения" ("Night Moves"), сообщает Variety.

Речь в фильме пойдет об экотеррористах, намеревающихся взорвать плотину. Если соглашение между создателями картины и Айзенбергом будет заключено, Джесси сыграет главу группировки. Ранее кандидатом на эту роль являлся Пол Дано ("Маленькая мисс Счастье", "Нефть").

Также известно, что одного из ключевых персонажей фильма сыграет Питер Сарсгаард ("Человек в железной маске", "Парни не плачут", "Доктор Кинси"). Кроме того, еще одну роль в "Ночных движениях" предлагают Дакоте Фаннинг ("Я - Сэм", "Война миров" Стивена Спилберга). Она должна сыграть девушку из обеспеченной семьи, финансирующую террористическую операцию.

Последним на сегодняшний день вышедшим в прокат фильмом с участием Джесси Айзеберга является лента Вуди Аллена "Римские приключения" (оригинальное название - "To Rome with Love"). Картину выпустили на экраны в апреле (в РФ - в июле) 2012 года. Ранее Айзенберг снимался в фильмах "Таинственный лес" ("The Village"), "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и "Социальная сеть". Роль в последнем из перечисленных фильмов принесла актеру номинацию на "Оскар".