Телекомпания AMC выдвинула зомби в президенты США

Фото Reuters

Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Издание, правда, сразу раскрывает подоплеку появления у Обамы и Ромни не слишком живого на вид соперника, который выглядит довольно натурально, но только с точки зрения зомби. Кандидат имеет следы трупных пятен, а вокруг кроваво-красных глаз у него фиолетовые синяки.

Газета поясняет, что мистера Зомби финансирует телекомпания AMC Networks, которая таким образом оповещает зрителей, что к моменту выхода третьего сезона "Ходячих мертвецов" 14 октября, она сумеет найти новых провайдеров. Ранее в этом году провайдер Dish разорвал контракт с телекомпанией, лишив ее возможности транслировать сериалы и шоу по спутниковым каналам. С целью убедить любителей зомби и фильмов про них в том, что AMC сумеет выйти из положения и показать премьеру не только по кабельным сетям, мистер Зомби уже выступил в Сан-Диего, штат Калифорния, и намерен объехать такие города как Тампа, Атланта, Шарлотт и Даллас, а завершит он свое турне 5 сентября в Нью-Йорке.

Телесериал "Ходячие мертвецы", основанный на одноименной серии комиксов, рассказывает о жизни семьи шерифа Рика Грайма, который пытается найти безопасное место для жизни после того, как планету захлестнула эпидемия "зомби". Премьера первого сезона состоялась на кабельном телеканале AMC в октябре 2010 года, сериал был номинирован на несколько наград, в частности на премию "Золотой глобус".

Обсудить
Интернет и СМИ00:0321 июля

Из камеры в камеру

Как порнозвезды и сторонники Навального становятся жертвами массовой слежки
A protester reacts in front Moroccan police forces during a demonstration in the northern town of El Hoceima, Morocco, Thursday, July 20, 2017. Clashes between police and Moroccan protesters Thursday left at least 83 injured in clouds of tear gas and running battles at an unauthorized demonstration over inequality and corruption.Налетели на Риф
Пережив «арабскую весну», марокканская монархия вновь оказалась под ударом
Клан Хаккано
Что общего у афганской террористической группировки и героев фильма про мафию
Президент Польши Анджей Дуда с супругойСудный день
Из-за планов судебной реформы поляки перессорились между собой и с Брюсселем
Схематичное изображение вращающейся черной дыры (черный цвет), бозонной оболочки (красный) и гравитационных волн (синий)Кудрявый сценарий
Раскрыт механизм усыхания черных дыр
После террористического акта на Уолл-стрит, 16 сентября 1920 годаКрасная угроза
Почему в 1917 году американцев испугал пароход, полный большевиков
Сверкая пятками
Как побег англичан от нацистов превратился в народный подвиг
«Я ничего не делаю, и мне это нравится»
Откровения москвички, которая сдает жилье и принципиально не работает
Зарыться в песок
Купить квартиру на море теперь можно за миллион рублей и дешевле
Входят и выходят
Самые известные, необычные и дорогие бордели мира
У вас упало
Что на самом деле происходит с ценами на квартиры в Москве