Телекомпания AMC выдвинула зомби в президенты США

Фото Reuters

Список кандидатов в президенты США пополнился новым участником гонки: им стал мистер А. Зомби, который вместе с женой ездит по стране и общается с фанатами сериалов про оживших мертвецов. Об этом сообщает газета The Washington Post.

Издание, правда, сразу раскрывает подоплеку появления у Обамы и Ромни не слишком живого на вид соперника, который выглядит довольно натурально, но только с точки зрения зомби. Кандидат имеет следы трупных пятен, а вокруг кроваво-красных глаз у него фиолетовые синяки.

Газета поясняет, что мистера Зомби финансирует телекомпания AMC Networks, которая таким образом оповещает зрителей, что к моменту выхода третьего сезона "Ходячих мертвецов" 14 октября, она сумеет найти новых провайдеров. Ранее в этом году провайдер Dish разорвал контракт с телекомпанией, лишив ее возможности транслировать сериалы и шоу по спутниковым каналам. С целью убедить любителей зомби и фильмов про них в том, что AMC сумеет выйти из положения и показать премьеру не только по кабельным сетям, мистер Зомби уже выступил в Сан-Диего, штат Калифорния, и намерен объехать такие города как Тампа, Атланта, Шарлотт и Даллас, а завершит он свое турне 5 сентября в Нью-Йорке.

Телесериал "Ходячие мертвецы", основанный на одноименной серии комиксов, рассказывает о жизни семьи шерифа Рика Грайма, который пытается найти безопасное место для жизни после того, как планету захлестнула эпидемия "зомби". Премьера первого сезона состоялась на кабельном телеканале AMC в октябре 2010 года, сериал был номинирован на несколько наград, в частности на премию "Золотой глобус".

Израиль? Нет, спасибо
Ненависть к евреям объединила черных, геев, мусульман и любителей свастики
Белые рабыни
Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция боится обвинений в расизме
Слава богу
Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Найди китайца
Ловкий азиат научит россиян прятаться от властей
Алена Долецкая«Это же кровь из глаз!»
Алена Долецкая о пиджаке Путина, аресте Ходорковского и своей новой работе
Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру