Культурному центру "ЗИЛ" придумали фирменный стиль

Студия Zoloto разработала для культурного центра "ЗИЛ" в Москве фирменный стиль. Как сообщает портал The Village, логотип "ЗИЛа" будет выполнен в духе советского конструктивизма. Элементы стиля уже сейчас можно увидеть на официальном сайте культурного центра.

В едином стиле "ЗИЛ" будет оформлять внутреннюю навигацию, собственные издания, в том числе рекламные. Кроме того, в духе конструктивизма буду выполнены и сувениры культурного центра.

Сейчас на "ЗИЛе" завершается реконструкция, после чего он надеется стать одной из центральных культурных площадок Москвы.

Культурный центр построен в 30-х годах и до середины 2000-х годов находился в ведении завода "ЗИЛ". В 2008 году он был передан префектуре ЮАО, а в 2011-м - городу. С осени 2012 года власти планируют сосредоточить деятельность центра на нескольких направлениях, в том числе танцевальных программах, лектории, библиотеке и общественном центре.

Zoloto работает на рынке уже 9 лет, за это время компания реализовала несколько крупных проектов, в том числе по разработке концепции Московского музея современного искусства.