Задержан водитель участников перестрелки на ставропольском рынке

В Ставрополе задержан владелец машины, на которой скрылись люди, устроившие стрельбу на рынке "Южный". Об этом 22 августа сообщает РИА Новости.

Выяснилось, что автомобиль ВАЗ-2114 принадлежит охраннику строительной компании. Участвовал ли лично охранник в нападении на рынок, пока не установлено.

Нападение было совершено утром 22 августа. На рынок ворвалась группа людей и открыла огонь, ранения получили пять человек (причем четверо из них - из одной семьи, по фамилии Разгоян). Торговцы, ставшие свидетелями нападения, сказали журналисту газеты "Комсомольская правда", что нападавшие кричали: "Мы - белые медведи, мы наведем здесь порядок!". Кроме того, они называли себя сотрудниками ФСБ (не показывая документов).

Первоначально сообщалось, что стрельба велась из автоматов. Затем стало известно, что у нападавших имелись также пистолеты, в том числе травматические.

На нападавших не было масок. Однако все продавцы утверждают, что впервые их видели. По словам торговцев, они не могут определить причину нападения.

Россия00:0319 октября

«Шла политическая бодяга»

В 90-х он написал главный документ страны. Теперь нашлись желающие его изменить