Британские военные разделись в поддержку принца Гарри

В Сети началась обширная кампания в поддержку принца Гарри, вокруг "голых" фотографий которого недавно разгорелся скандал. Военные (бывшие и действующие) начали фото-флешмоб, в рамках которого необходимо сфотографироваться в обнаженном виде, и разместить получившийся снимок в специально созданной группе в Facebook, пишет The Daily Mail.

На момент написания заметки в группе "Support Prince Harry with a naked salute!" ("Поддержи принца Гарри голым приветствием!") состояли более 12 тысяч человек. В акции участвуют как военные, так и их жены, дети и даже домашние любимцы. Следить за ходом кампании также можно в твиттере и на сайте.

Сначала в акции "Support Prince Harry with a naked salute!" принимали участие только британские военные, но позднее к ним присоединились и представители других стран. Королевская семья и лично принц Гарри пока не прокомментировали проходящую в Сети акцию.

Скандал вокруг фотографий Гарри, запечатленного в обнаженном виде, продолжается уже неделю. 21 августа на сайте ТMZ.com были размещены снимки голого принца в компании девушки, сделанные в номере отеля в Лас-Вегасе. По имеющимся данным, Гарри остался без одежды во время игры в бильярд на раздевание. Королевская семья подтвердила подлинность фотографий.

Из жизни00:01 7 октября

«Я консервировал лучшего друга»

Он четверть века резал людей на потеху толпе. Теперь разрежут его