"Билайн" придумал годовые тарифы

Ведущий российский сотовый оператор России "Вымпелком", пользующийся брендом "Билайн", ввел в Москве новые тарифы, рассчитанные на год, сообщается в пресс-релизе. В тарифы с платой 6499 и 10499 рублей в год включены 4,32 и 10,8 тысячи минут местной связи.

В предложения также входит годовой запас из 36 тысяч SMS, 2 гигабайта мобильного трафика на максимальной скорости ежемесячно, а также бесплатные входящие звонки в национальном роуминге.

Представители компании заявляют, что таким образом они предлагают лучшие условия для тех, кто готов заплатить за услуги связи раз в год и получить полный набор сервисов. Кроме того, все обладатели годовых пакетов бесплатно получают красивые номера из категории "бронзовый".

Как отмечает РИА Новости, выгода самой компании состоит в немедленном получении большого объема денежных средств. Ранее такая практика российскими операторами практически не использовалась.

Ввод тарифа с большим набором разных сервисов может объясняться большой популярностью смартфонов, которые эти сервисы побуждают использовать. Потенциальная аудитория для тарифа в Москве и области может составлять около 5-7 процентов.

Экономика08:00 8 октября

История одного букета

Ремесленничество пробивает себе дорогу с помощью новых технологий
Экономика00:0314 октября

Ледяная дерзость

Эта страна запугивала НАТО Советским Союзом, а теперь не платит долги