Китаец отправил себя возлюбленной по почте

Житель Чунцина, находящегося в центральной части Китая, отправил самого себя курьерской доставкой, сообщает Orange News. Молодой человек по имени Ху Сэн решил таким образом сделать своей возлюбленной, Ли Ван, сюрприз.

Ху Сэн запаковал себя в большую картонную коробку и попросил сервис экспресс-почты доставить посылку по адресу офиса своей подруги. Однако в почтовой службе что-то перепутали и вместо тридцати минут доставка растянулась на три часа.

К тому времени, как китайца доставили по указанному адресу, он уже плохо себя чувствовал, так как ему не хватало кислорода. После того, как Ху Сэн вылез из коробки, он обратился за помощью к медикам. При этом он отметил, что пытался проделать дырку в коробке, но картон оказался слишком плотным, а кроме того, молодой человек не хотел испортить сюрприз.

В курьерской службе отметили, что если бы знали о намерениях китайца, они бы не стали выполнять заказ. "Да, мы доставляем животных, но они в процессе транспортировки находятся в специальных контейнерах, в которых они могут свободно дышать", - отметили в почтовой службе.

Как Ли Ван отреагировала на поступок своего бойфренда, не сообщается.