Новости партнеров

За застрявшими в Египте российскими туристами отправили самолет

За российскими туристами, застрявшими на отдыхе в Египте из-за финансовых сложностей турфирмы "Эль-Вояж" направлен самолет из Москвы. Об этом сообщает "Интерфакс".

Отправка самолета за туристами стала возможна после переговоров месжду Ростуризмом, Ассоциацией туроператоров России и компанией "Альфа-страхование", в которой была застрахована ответственность оператора "Эль Вояж". Борт авиакомпании Red Wings должен приземлиться в Хургаде около часа ночи 31 августа, забрать туристов и вернуться в аэропорт "Внуково" в 8:30 утра.

Днем 30 августа стало известно, что компания "Эль-Вояж" испытывает финансовые трудности, в связи с чем не может оплатить ближайшие авиаперелеты своих клиентов. Из-за этого в Египте фактически застряли более 200 туристов. Ранее сообщалось, что они будут вынуждены оставаться в Египте до 3 сентября.

Помимо этого, еще 217 человек, ранее оплативших свои туры не смогли вылететь в Египет из Москвы. В Ростуризме сообщили, что для возврата своих средств за нереализованный отпуск туристам необходимо обратиться в страховую компанию.

Экономика00:0214 августа

Построят всех

Россия возвращает советское будущее. Это будет очень дорого
16:0316 августа
Экономика07:0315 августа

В тени не стоять

Налоговики вплотную занялись «серыми» грузоперевозками
Экономика09:4514 августа

Молочные реки

Молочники, конкурируя с Белоруссией, придумывают новые формы ведения бизнеса