Чак Норрис предрек тысячу лет тьмы

Чак Норрис. Фото (c)AFP

Американский актер Чак Норрис и его жена Джина записали видеообращение к своим согражданам, в котором призвали их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом своей страны.

По словам Норриса, против Соединенных Штатов и их свободы развязана агрессия. "Мы находимся на переломном этапе, когда наша страна, какой мы ее знали, может быть потеряна навсегда. Если мы не изменим курс, она обречена", - обрисовал ситуацию Норрис.

Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, рассказала его жена. По ее словам, в 2008 году более 30 миллионов американских христиан-евангелистов не пришли на выборы, что позволило Бараку Обаме одержать победу с перевесом всего в 10 миллионов голосов. В 2012 году, полагает Джина Норрис, эти люди должны проголосовать, чтобы не допустить переизбрания демократа.

Норрис поддержал супругу: "Мы не можем более смотреть на происходящее со стороны, пока наша страна погружается в пучину социализма. Или кое-чего значительно хуже". В этой связи оба выступающих призвали своих единомышленников обязательно прийти и проголосовать 6 ноября против Барака Обамы. "Все, что необходимо для триумфа зла - это бездействие добрых людей", - добавил актер, приведя фразу, которую часто неверно приписывают Эдмунду Берку.

Если же люди в день голосования останутся дома и не помешают нынешнему президенту переизбраться, это будет "первым шагом в направлении тысячелетней тьмы", пообещали авторы послания.

"Давайте объединимся ради бога и нашей страны. И пускай господь и далее благословляет Соединенные Штаты Америки. Увидимся на выборах", - заключил Норрис.

Чак Норрис известен не только своей кинематографической карьерой, но и активной политической позицией. Он долгие годы поддерживает Республиканскую партию в борьбе против Демократической, а также самые правые силы внутри своей партии в их борьбе против умеренных республиканцев.

подписатьсяОбсудить
Где золото моют
Репортаж «Ленты.ру» с золотого прииска в Якутии
Ваши мечты не сбудутся
Почему «Газпром» заставляет ветеранов и многодетных родителей сносить свои дома
Путин в образе
Как партии используют президента в предвыборной кампании
Валерий Газзаев«В спорте, как и в политике, — все специалисты»
Зачем Валерий Газзаев уходит из большого спорта в большую политику
Си Цзиньпин и Владимир ПутинНа пути к союзу?
Как далеко может зайти сближение России и Китая
Итальянский афтершок
Землетрясение в Италии унесло жизни десятков человек
Метамфетаминовая эпидемия
Во все тяжкие пустились страны, о которых вы и не думали
Нелетная погода
Почему Иран разрешил, а потом запретил России использование базы Хамадан
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон