Чак Норрис предрек тысячу лет тьмы

Чак Норрис. Фото (c)AFP

Американский актер Чак Норрис и его жена Джина записали видеообращение к своим согражданам, в котором призвали их не допустить переизбрания Барака Обамы президентом своей страны.

По словам Норриса, против Соединенных Штатов и их свободы развязана агрессия. "Мы находимся на переломном этапе, когда наша страна, какой мы ее знали, может быть потеряна навсегда. Если мы не изменим курс, она обречена", - обрисовал ситуацию Норрис.

Как выйти из этой ситуации с минимальными потерями, рассказала его жена. По ее словам, в 2008 году более 30 миллионов американских христиан-евангелистов не пришли на выборы, что позволило Бараку Обаме одержать победу с перевесом всего в 10 миллионов голосов. В 2012 году, полагает Джина Норрис, эти люди должны проголосовать, чтобы не допустить переизбрания демократа.

Норрис поддержал супругу: "Мы не можем более смотреть на происходящее со стороны, пока наша страна погружается в пучину социализма. Или кое-чего значительно хуже". В этой связи оба выступающих призвали своих единомышленников обязательно прийти и проголосовать 6 ноября против Барака Обамы. "Все, что необходимо для триумфа зла - это бездействие добрых людей", - добавил актер, приведя фразу, которую часто неверно приписывают Эдмунду Берку.

Если же люди в день голосования останутся дома и не помешают нынешнему президенту переизбраться, это будет "первым шагом в направлении тысячелетней тьмы", пообещали авторы послания.

"Давайте объединимся ради бога и нашей страны. И пускай господь и далее благословляет Соединенные Штаты Америки. Увидимся на выборах", - заключил Норрис.

Чак Норрис известен не только своей кинематографической карьерой, но и активной политической позицией. Он долгие годы поддерживает Республиканскую партию в борьбе против Демократической, а также самые правые силы внутри своей партии в их борьбе против умеренных республиканцев.

Обсудить
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
Oleg Tinkov, Chairman of Tinkoff Credit Systems, reacts during an interview with Reuters' journalists in Moscow September 25, 2012. REUTERS/William Webster (RUSSIA - Tags: BUSINESS PROFILE)«Блогеры за бабки мать родную продадут»
За что в сети ненавидят Тинькова, боятся Галустяна и унижают белорусов
«Никогда не гуглите это!»
Кто и зачем снял самое отвратительное видео в истории интернета
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон