Foo Fighters решили на время разойтись

Дейв Грол на концерте Foo Fighters в Нью-Йорке 29 сентября 2012 года. Фото (c)AP

Группа Foo Fighters решила приостановить свою деятельность на неопределенный срок. Об этом лидер коллектива Дейв Грол написал 2 октября на странице Foo Fighters в Facebook.

"Я не знаю, когда Foo Fighters будут играть снова. Странно это говорить, но всем нам полезно на время уходить. Вот одна из причин, почему мы все еще здесь. Разумно? Я не хочу НЕ быть в этой группе", - написал Грол, отметив, что иногда полезно просто переключиться на что-то другое.

30 сентября, напоминает NME.com, на концерте в Центральном парке Нью-Йорка Грол сказал 60-тысячной аудитории: "Не будем устраивать шумихи, но после этого концерта у нас ничего не запланировано. Вот и все. Честно, не знаю, когда мы сыграем снова".

Эти слова вынудили официального представителя группы заявить, что Foo Fighters "определенно не распались". Между тем сам Грол пока намерен сосредоточиться на своем документальном фильме "Sound City" и на альбоме, который, по его словам, может стать его самым важным проектом.

Грол, игравший на барабанах в Nirvana, основал Foo Fighters в 1994 году, напоминает агентство Associated Press. Коллектив имел неизменный успех и завоевал 11 премий "Грэмми", из которых пять получил их последний студийный диск "Wasting Light". Альбом вышел в апреле 2011 года и занял верхние строчки хит-парадов Великобритании и США.

Обсудить
Зверские пикапы
Пикапы, которые подготовлены для жесточайшего бездорожья
Мещанская прокрастинация
Тест-драйв Toyota LC 200
15 самых продаваемых машин в мире
Самые популярные автомобили 2017 года, и в первой тройке — кроссовер!
Премиальные машины непремиальных брендов
Вспоминаем модели непремиальных марок, которые конкурировали с Mercedes и BMW
Чудеса селекции
Что получится, если скрестить квартиру с дачей: опыт россиян
Шведы поневоле
Исповедь россиянина, живущего в групповой семье
Добро пожаловать в рай
Жилье в Крыму: новую квартиру на полуострове можно купить за миллион рублей
Сносное настроение
Демонтаж жилых домов в Москве: что нужно знать
Вышка светит
Как выглядит частный особняк, побивший мировой рекорд этажности