Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Юэн Макгрегор станет актером массовки

Юэн Макгрегор в фильме "Невозможное"

Юэн Макгрегор исполнит главную роль в романтической комедии "Рожденный стать королем" ("Born to Be King"), сообщает The Wrap.

Персонажем Макгрегора станет актер массовки, которого из-за потрясающего внешнего сходства все принимают за некую кинозвезду. Еще одним ключевым действующим лицом станет актриса, которая терпеть не может упомянутую кинозвезду, но влюбляется в героя Макгрегора. Главная женская роль предлагается актрисе Кейт Хадсон.

Съемки ленты "Рожденный стать королем" будут осуществляться в Великобритании в первой половине 2013 года. Дата выхода фильма в прокат не уточняется.

На сегодняшний день последней вышедшей в прокат лентой с участием Юэна Макгрегора является фильм испанского режиссера Хуана Антонио Байоны "Невозможное" ("Lo imposible"). Картина, в которой также снялись Наоми Уоттс и Джеральдина Чаплин, рассказывает о цунами в Таиланде в 2004 году и о последствиях стихийного бедствия. Российским зрителям фильм будет представлен только в феврале 2013 года.

В сентябре 2012-го также стало известно, что Макгрегор в ближайшее время снимется в экранизации удостоившейся Пулитцеровской премии пьесы "Август: Графство Осейдж". В фильме также будут заняты Мэрил Стрип и Джулия Робертс.