Анатолий Вассерман раскритиковал выборы в КС

Анатолий Вассерман. Фото РИА Новости, Александр Уткин

На телеканале НТВ вечером в субботу, 27 октября, вышла в эфир программа под названием "Реакция Вассермана". В ней журналист и общественный деятель Анатолий Вассерман изложил свой взгляд на выборы в Координационный совет (КС) оппозиции. В качестве его собеседника выступил националист, редактор сайта "Русский обозреватель" Егор Холмогоров.

В ходе беседы Вассерман и Холмогоров выразили сомнение в том, что оппозиция пользуется широкой поддержкой среди населения России. По мнению ведущих, об этом свидетельствует относительно небольшое количество людей, принявших участие в голосовании при выборах КС.

Кроме того, Вассерман и Холмогоров обсудили фальсификации, которые, по их мнению, имели место при выборах. Ведущим показалось неправдоподобным, что в КС прошли люди, малоизвестные даже в оппозиционной среде. В частности, речь шла о сотрудниках Алексея Навального.

Обсуждению оппозиции и выборов в КС была посвящена первая часть передачи. В дальнейшем ведущие обратились к другим темам.

Выборы в КС оппозиции прошли 20-22 октября 2012 года. В голосовании приняли участие около 82 тысяч человек. В КС выдвигались более 200 человек, часть которых принимали участие в дебатах на телеканале "Дождь".

В результате выборов в КС прошли 45 человек. Первое заседание совета прошло 27 октября.

Обсудить
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Невозможно короткие автомобили
Как бы выглядели машины, если бы у них была всего одна ось
Машины, которые оказались никому не нужны
На них потратили кучу времени и денег, но что-то пошло не так
До сингулярности подбросишь?
Land Rover Discovery против двух крайностей: Audi Q7 и Mercedes G 350d