В Эстонии запустили телешоу о пьяных и нелепых россиянах

Кадр телеканала TV3

На эстонском телевидении появилась новая юмористическая передача "Возможно только в России" ("Vоimalik vaid Venemaal"). Об этом сообщает limon.ee.

Первый выпуск программы был показан в эфире телеканала TV3 в четверг, 1 ноября. Трейлер под песню "Калинка" (многие считают ее русской народной, но на самом деле это не так) можно посмотреть здесь.

В передаче собраны популярные видеоролики, размещенные в интернете. В частности, можно увидеть Чумазика - героя сюжета про забастовку рабочих курского свеклопункта, качающихся на детских качелях полицейских, толкающих автобус пассажиров, пьяных десантников, драку в Государственной Думе и так далее.

В начале первого выпуска было размещено предупреждение о том, что данные ролики отобрали специально для передачи, и "это не значит, что так живет вся Россия". Комментировал записи диджей Эркки Сарапуу. В сообщении сказано, что в дебютном выпуске он "блистал известными фразами из советского кинематографа и классической русской литературы, например: "Надо Федя, надо" и "Умом Россию не понять"'.

В финале одного из роликов, в ходе которого некие молодые люди выполняли различные трюки на большой высоте, Сарапуу отметил: "Такие суицидальные наклонности возможны только в России".

Издание отмечает, что некоторые записи, использованные в программе, были сняты и размещены в интернете несколько лет назад. Кроме того, во многих показанных видеоматериалах был хорошо слышен русский мат.

Как передает REGNUM, передача "Возможно только в России" будет выходить еженедельно (по четвергам). Пока к показу подготовлены четыре выпуска.

Агентство отмечает, что в Эстонии в последнее время пользуются популярностью телепрограммы, посвященные жизни в России. Одним из таких популярных проектов стал фильм-хроника "Наш год жизни в Сибири" (Meie aasta Siberis) на телеканале Kanal 2. В рамках этого шоу телепродюсер Туули Роосма со своим гражданским мужем-телеоператором и двумя сыновьями дошкольного возраста жили в религиозной общине в одной из сибирских деревень.

Обсудить
«В Шаламове чувствовался лагерный человек»
Перестройка в СССР началась с публикаций узника ГУЛАГа
Если не мы, то кот
Кино недели: от «Геошторма» до «Двуличного любовника»
Не царское это тело
Хитросплетения русской власти и неземной любви в «Матильде» Алексея Учителя
«Попробовал экстази — и понял, что такое секс»
Молочные оргии, голые девушки и беспробудный кайф Владимира Епифанцева
Тигуанище
Мы поехали на тест одного удлиненного VW Tiguan, а встретили сразу два
Дайте грязи: конкуренты вседорожному хэтчу Kia Rio X-Line
Renault Sandero Stepway, Lada Vesta SW Cross и другие приподнятые бюджетники
Как через Instagram продают машины за миллионы
Соцсети, молодеющие покупатели и другие причуды современного рынка суперкаров
Семиместность не порок
Как из пятиместной Mazda CX-5 получился семиместный кроссовер CX-9
Братва помнит
Чем украшают могилы криминальных авторитетов
Интим предлагать
Секс стал способом решения квартирного вопроса
«Я тупо решила, что теперь ем одну гречку»
Одинокая мать год сидела на крупе, чтобы накопить на квартиру
Раз, два, взяли!
Жилье в Крыму пока еще можно купить за копейки