Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Суд велел американке угостить полицейских в День благодарения

Изображение Фотобанка PressFoto

В штате Огайо суд обязал местную жительницу накормить ужином в День благодарения троих полицейских. Приготовление угощения станет частью наказания 46-летней Валери Роджерс, которую признали виновной в том, что она сбила на машине сотрудника полиции, сообщает Associated Press.

Инцидент со сбитым полицейским произошел в июле 2012 года. Тогда проходил местный традиционный марафон, и сотрудник полиции стоял на дороге, где регулировал движение транспорта.

По словам адвоката Роджерс, его клиентка, увидевшая, что инспектор велел ей остановиться и не выполнять левый поворот, запаниковала и вместо того, чтобы повиноваться приказу, поехала вперед. В результате этого маневра она задела полицейского, и тот упал на спину.

На суде Роджерс признала себя виновной. Судья заявил, что женщина должна будет накормить в День благодарения полицейских, которые в тот момент будут находиться в отпуске, либо отсутствовать на работе по причине потери трудоспособности. Кроме того, американке дали год условного наказания.

День благодарения в США отмечают каждый четвертый четверг ноября. В 2012 году празднование выпадает на 22-е число. В этот день в американских семьях к столу подают запеченную индейку и тыквенный пирог.

Из жизни00:0118 октября

«Никто не узнает их судьбу»

С корабля-призрака бесследно исчезли люди. В этом винили японских пиратов и советские подлодки
Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу