Мир

В ливийском посольстве в Берлине произошла массовая драка

В результате массовой драки в ливийском посольстве в Берлине пострадали семь человек, пишет Berliner Morgenpost со ссылкой на сообщение полиции. Инцидент произошел во вторник, 13 ноября. Между шестью сотрудниками посольства и одним посетителем завязался спор, который перерос в драку.

В итоге один из сотрудников схватил ножницы и ударил своего коллегу в ногу. Остальных он также поранил, после чего попытался убежать. Однако полиция задержала его недалеко от посольства. Видеозапись задержания опубликована изданием Focus.

После драки всех пострадавших доставили в больницы с колото-резаными ранами разной степени тяжести. Главный виновник также был госпитализирован, так как жаловался на судорожные припадки. После того как врачи отпустили его, полиция взяла его под стражу. Помимо него, стражи порядка считают зачинщиком еще одного участника драки.

Точные причины произошедшего пока неизвестны. По данным СМИ, спор завязался из-за требований ветерана ливийской армии к посольству выплатить ему причитающуюся ему компенсацию. Когда сотрудники по какой-то причине отказались это делать, ветеран обвинил их в том, что они присвоили его деньги. В полиции отмечают, что подравшиеся сотрудники посольства не были дипломатами.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.