Новости партнеров

Cингапурский таксист вернул пассажирам забытые в машине 900 тысяч долларов

В Сингапуре таксист вернул пассажирам - семейной паре туристов из Таиланда - забытые ими деньги. В пакете, где лежали наличные, оказалось более миллиона сингапурских долларов (почти 900 тысяч долларов США), сообщает Agence France-Presse.

По словам самого таксиста, он обнаружил пакет с деньгами вскоре после того, как высадил пару у торгового центра. Он заглянул в сумку и увидел там деньги, и сразу же отправился в офис транспортной компании, в которой он работает, и сообщил начальству о находке.

"Взять деньги себе я не мог. Они же не мои, что бы я с ними делал?", - заявил таксист, отвечая на вопрос о том, не возникло ли у него желания присвоить миллион себе.

Вскоре туристы обратились в транспортную компанию и заявили о том, что потеряли в такси деньги. Через несколько часов они приехали в офис компании, где их ждал таксист с пакетом денег. Пара поблагодарила сотрудника транспортной фирмы и вручила ему денежное вознаграждение (сумма подарка не называется).

Как отмечает агентство, миллион сингапурских долларов - самая крупная сумма, забытая когда-либо в местном такси. В 2009 году в Сингапуре произошел похожий случай с забывчивым пассажиром, оставившим в такси пять килограммов золота. Таксист вернул драгоценные слитки пассажиру.

Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет